안녕하세요 교육문의드립니다 > 교육신청

본문 바로가기

페이지 로케이션

• H
  • 커뮤니티
  • 안녕하세요 교육문의드립니다 > 교육신청
교육신청

안녕하세요 교육문의드립니다

페이지 정보

작성자 조아라 작성일17-07-10 17:38 조회1,301회 댓글1건

본문

안녕하세요~

이번에 스쿠버다이빙을 배워보고싶은 직장인입니다~

제가 스쿠버다이빙 경험은 총 두번으로 호주 케언즈에서 두번을 했습니다.

워낙 물을 좋아하고~ 수영도 어렸을때부터 했던터라 안무서울줄 알았는데 처음에는 좀 두렵더군요

그래도 시간이 지나니까 산호초와 바다의 아름다움에 빠져버리고 말았어요~

그래서 저의 최종목표는 레스큐다이버로 자격증을 따고싶은데

어느 순서부터 시작해야되며 교육시간과 요일 가격대를 알고싶습니다..

제가 일을 하기때문에, 교육시간이 매우 중요하거든요~ 

몰론 가격대두요~ 감사합니다 ^^ 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요~^^ 스쿠버다이빙 세계에 입문하신것을 축하드립니다^^
스쿠버다이빙 교육은 오픈워터 교육부터 진행되시고 교육시간은 오전 10~저녁10시 사이 원하시는 스케줄에 교육 가능하시며
교육비용은 50만원입니다.
 이론 및 수영장 교육부터 진행되시며 라이센스 발급비용, 다이빙 풀 1개월 이용권까지 포함된 금액입니다.
상세 일정 및 교육일정 상담은 전화문의 부탁드립니다
감사합니다^^

그누보드5
두리스쿠버다이빙 주소 : 부산광역시 금정구 구서중앙로15번길 20, 5층 501호(구서동, 스포케이)
대표 : 한미란 사업자등록번호 : 621-21-52921 대표전화 : 070-4300-1890 휴대폰 : 010-5874-1890 이메일 : mimi3593@naver.com